В помощь всем, кому предвидится трудная, но с крайне вкусным итогом работа, предлагаем ознакомиться с проверенными многолетней практикой рецептами наших читательниц, в разнообразное часы расположенными на страницах « Нашей кухни », и какие мы, по мере множеств, обобщили и созвали в этой брошюре. Здесь есть действительно все, что необходимо знать увлекающимся близким колбасным произведением — от скупки кабанчика до копчения, соления, вяления либо изготовления тушенки. Подготавливайте, пытайтесь и наслаждайтесь естественным вкусом кушаний, приготовленных собственными лапами. Демиург: Коллектив Заглавие: Близкие колбаски Издательство: Толока Возраст: 2010 Слог: Российский Страниц: 102 Формат: FB2,RTF Размер: 10 мб